当前位置:首页 > 解决方案 > 报告厅音响系统解决方案 > 

返回顶部

解决方案

智能扩声系统设计方案

阅读数: 

音频扩声系统


参考标准

中华人民共和国国家标准  剧场、电影院和多用途厅堂建筑声学设计规范:GB/T 50356-2005

中华人民共和国国家标准  厅堂扩声系统设计规范:GB 50371-2006

多用途类扩声系统声学特性指标:一级


扩声系统参数.jpg

主扩声音箱

主扩声音箱.jpg


返听音箱

返听音箱选用天花电动定向投射类型,保证会场扩声效果且与装修效果匹配。

返听音箱.jpg

补声音箱

返听音箱选用天花电动定向投射类型,保证会场扩声效果且与装修效果匹配。

补声音箱.jpg


模式A 

场景:大型会议/发布会

当需要启用会议室整体使用时候,在音响场景中按一下”A”模式,全场音响开启。

音响场景选择.jpg


模式B

当需要启用会议室分割成两部分独立分开使用时候,在音响场景中按一下”B”模式,全场音响分成两部分,互不干扰。

音响场景选择B.jpg


模式C

当需要启用会议室分割成一部分独立使用时候,在音响场景中按一下”C”模式。

音响场景选择C.jpg



模式D

当需要启用会议室分割成一部分独立使用时候,在音响场景中按一下”D”模式。

音响场景选择D.jpg


主扩声.jpg

现场.jpg

无花音箱电动调节.jpg

全面覆盖图.jpg

安装效果图展示

安装展示图.jpg


方案对比


中国制造-数字音响.jpg

    主音箱高度约2.8米设计,提供无与伦比的直达声,最大程度均匀覆盖全场;4组独立播放模块,中小型会议时可选择减少单元,缩小声音投射范围,且单一模块故障不影响会场扩声(更可靠的设计);

补声音箱采用可电动调节角度,为组建不同会议模式时带来最佳扩声角度,增加直达声,减少声干涉,提高听感舒适度,避免话筒啸叫;

全系采用数字网络传输,远距离传输无干扰、无损耗,且可纳入管控(云)平台监控设备健康指数;

除低音炮外,全部采用POE供电,稳定高效、绿色节能安全;



美国进口-顶级设计.jpg

    主音箱紧凑型外观设计,外观简约美观;

    为会场量身打造的最佳设计搭配,与传统锥形覆盖吸顶扬声器相比,提供非对称的垂直覆盖角度,提高会场内均匀的声场覆盖;

国际顶级品牌BOSE;

安装展示图.jpg

自动报价
信息
请输入信息!
在线留言