当前位置:首页 > 成功案例 > 指挥中心工程案例 > 

返回顶部

当前位置:首页 > 成功案例 > 指挥中心工程案例 > 

成功案例

北京绿色动力指挥中心会议系统

阅读数: 

北京绿色动力指挥中心会议系统

绿色动力是中国最早从事垃圾处理产业化探索的企业之一,也是中国最早引进国际先进垃圾焚烧发电技术进行国产化改造、升级、再开发的专业企业。由公司总工程师,我国著名垃圾处理技术专家卢巨流先生主持研发的“三驱动逆推式炉排炉垃圾焚烧发电技术”(简称:三驱技术),是目前国际上应用最广泛的逆推式机械炉排炉,是在中国经过10多年实际应用经验基础上,针对我国垃圾成份复杂、热值低、水份大、灰份多的国情进行了多项独创性的设计,自主创新研发出的、特别适合用于处理中国城市生活垃圾的核心技术,已获得国家发明专利,拥有独立的自主知识产权。

广州市声拓电子有限公司坐落于中国电声行业人才及资源聚集地广东广州市,是一家专业音响设备研发、制造、销售、技术服务于一体的企业。“音爵士EAJAX”是广州市声拓电子有限公司旗下品牌之一。公司在2014年收购了于2005年创办的音爵士音响电子厂,音爵士音响电子厂主产dante音箱/工程音箱/会议音箱系统等音箱产品, 强强联合、加上在电声领域10年以上的专业音响技术研发和制造经验、及“国货当自强”的产品品质战略,形成了“音爵士EAJAX”品牌产品从技术研发、设计、制造到用户使用全过程高品质、高要求的定位和标准。

音爵士EAJAX注重每一个产品细节,每一款产品皆由专业生产制造而成,并由技术娴熟的团队成员严格测试。目前,高级会议室、多功能厅、会议中心、指挥中心、科技法庭、科技展厅等不同用户选择并已使用音爵士产品,产品品质和团队多次获得用户称赞。

我们为部队、公安、政府机关、教育、大型企业、事业单位、酒店等类型的用户提供不同需求的音响解决方案:会议(培训)音响系统、公共场合音响系统、艺术演出音响系统;

北京绿色动力与声拓电子合作指挥中心会议系统案例展示:

微信图片_20180615143900.jpg


微信图片_20180615143909.jpg


微信图片_20180615143915.jpg


微信图片_20180615143919.jpg


微信图片_20180615143922.jpg


微信图片_20180615143926.jpg


未经允许禁止转载,转载请注明出处:www.eajax-power.com

自动报价
信息
请输入信息!
在线留言