当前位置:首页 > 成功案例 > 会议室音响系统案例 > 

返回顶部

当前位置:首页 > 成功案例 > 会议室音响系统案例 > 

成功案例

音响系统助力马省长主持的“数字政府”

阅读数: 

音爵士EAJAX提供的高品质音响系统助力马省长主持的“数字政府”工作会议顺利召开选择EAJAX音爵士,会议有保证!

广州市声拓电子有限公司是一家集音频设备的研发、制造、销售、系统深化设计、安装调试为一体的综合型制造企业。音爵士EAJAX是我们旗下的自产音响品牌。声拓致力于研发DantePoe音响、Dante网络音频处理器、Dante麦克风、数字功放等专业音频设备,同时开发了多项先进的音频管理控制软件,包括Dante Poe音响管理软件和数字音频管理控制软件等,声拓产品资质齐全,其中包括CNAS检测报告、CMA检测证书、CCC证书及多项软件著作权及多项外观专利。声拓在研发制造的同时,培养了一支精干、高效、敬业的专业技术团队,提供音频系统的深化设计、配合客户制作标书、安装指导、技术调试等一系列技术服务。

选择EAJAX音爵士,会议有保证! (6).jpg

4月18日,省长马兴瑞主持的省数字政府改革建设工作领导小组会议在数字广东公司召开。会议贯彻落实习近平总书记关于数字中国建设的重要论述和总书记对广东系列重要讲话、重要指示批示精神,研究分析我省数字政府改革建设进展情况,部署以更大力度、更实举措抓好今年各项任务落实。


马兴瑞听取了全省数字政府改革建设整体进展情况汇报并指出,党中央、国务院高度重视数字中国建设。国家“十四五”规划纲要把加快数字化发展、建设数字中国单列一个章节,专门对数字政府建设提出明确要求。省委、省政府把数字政府改革建设作为落实习近平总书记关于全面深化改革的重要论述精神、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,全面动员、强力推进,我省省级政府网上政务服务能力连续两年排名全国第一,数字政府改革建设取得显著成效。

马兴瑞强调,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持问题导向与目标导向相结合,进一步解放思想、转变观念,不断改进工作方式方法,攻坚克难推动数字政府改革建设取得更大突破,持续提高治理体系和治理能力现代化水平。要坚持系统思维,强化一体推进,牢固树立全省“一盘棋”思想,加大对粤东粤西粤北支持力度,全力提升欠发达地区数字政府建设水平,快速补齐基层政务服务能力短板,推动全省数字政府建设均衡发展,绝不允许出现新的数据烟囱。省政务服务数据管理局、数字广东公司要以省域治理体系和治理能力现代化为重点,全面推动“一网统管”,全面增强“粤系列”平台服务功能,持续提升数字政府对“放管服”改革和优化营商环境的支撑能力。各市各部门要以数字政府改革建设需求为导向,以用促建,推动各重点领域的业务流程再造,不断提高政府决策科学性,实现政府治理体系规范化、标准化,推动数字政府改革成果与基层治理深度融合,全面提升政府治理效能,推动我省数字政府和政务服务水平始终保持在全国前列。

选择EAJAX音爵士,会议有保证! (7).jpg


选择EAJAX音爵士,会议有保证! (1).jpg


选择EAJAX音爵士,会议有保证! (3).jpg


test12.jpg


声拓业务

声学技术研发、硬件制造、技术服务。含扬声器系统设计、研发、软件开发、产品制造、销售、技术培训、调试,为国内外客户提供产品OEM、ODM服务。

声拓宗旨

为顾客提供满意的产品和服务
为员工创造满意的环境和利益

为企业获取满意的效益和发展

为推动行业发展作贡献

声拓目标

在声学技术领域、不断开拓前行、直到“终点”

声拓精神

诚信、敬业、团结、上进、创新、精益求精、回馈、和谐

EAJAX音爵士——更高端的会议音响

实现伟大事业的地方就有EAJAX音爵士

自动报价
信息
请输入信息!
在线留言